miércoles, 18 de mayo de 2016

BIENVENIDOS


Sean ustedes bienvenidos  a este rincòn del ciberespacio, donde damos realce a este alimento tan nutritivo y a la vez dejado de lado, como son las legumbres.
Dado que una de las preocupaciones de la FAO es contribuir a la correcta alimentación de la población mediante el uso racional de los recursos productivos, esta organización ha decidido nombrar este año 2016 como año internacional de las legumbres.
Te recuerdo las ventajas nutricionales de las legumbres para animarte a su consumo, y para que  ayudemos a sensibilizar a la opinión publica de las ventajas de aumentar la frecuencia de consumo de las legumbres, como componentes de la Dieta Alimenticia, consiguiendo desterrar el mito de considerar a las legumbres como alimentos pesados y energéticos.
Las legumbres de consumo humano deben formar parte de nuestra dieta como lo han sido a lo largo de nuestra historia, una fuente inestimable de proteínas y fibra, que en combinación con otros alimentos, pueden asegurarnos una variada y rica dieta, en perfecto equilibrio con nuestras necesidades nutricionales.

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